※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
お出かけ

ディズニーパーク内でSuicaのチャージは可能です。サイベックスのリベルを持参する際は防犯対策を考えてください。5月末のディズニーは半袖でも上着を持っていくと安心です。

ディズニーでのお支払について。

Suicaのカードにチャージしてたらパーク内で使えますよね?モバイルじゃないカードです!
現金だとお支払いに時間がかかるので。

あとサイベックスのリベルを持っていくのですが防犯対策教えてほしいです!車輪に穴が空いてないのでどうするべき考えてます!

5月末に行くのですが半袖でいく予定です。念の為バスタオルを持っていくのですが上着も持っていったほうがいいでしょうか?

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

カードのSuicaは使えますよ!私もよくSuicaにチャージしてパークで使います😊

心配なら薄手の上着を持っていくのがいいと思います!
日中は半袖で大丈夫でも朝晩は人によっては長袖の方がいいと感じるかもしれません😅

• もか

もか

回答ありがとうございます!!
    やはり夕方からはまだ冷えますよね🤔薄手の上着を持っていこうと思います!

• 5月14日
moony mama

朝晩は少し冷えることもありますし、風が出ると一気に体感温度下がることあるので、風通さない薄手の上着持ってると安心だと思います😊

• もか

もか

朝晩と昼の寒暖差激しいですもんね!!
    薄手の上着も追加で持っていきます!

回答ありがとうございます!!

• 5月14日