子育て・グッズ 最近上の子が反抗期なのか、うちら間違ったこと言ってないのに意味わか… 最近上の子が反抗期なのか、うちら間違ったこと言ってないのに意味わからんことでブチ切れます それでもう知らないっ!ママパンチする!もうあっち行けー!パパなんて大嫌い!て言って(ちょっと可愛い笑)足を床にどん!てやったり、実際に殴ってきます笑 もう少しで4歳なのですが、みんなこんな感じですか? この時期の男の子はこれが普通ですか? 下の子産まれて赤ちゃん返りですかね? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り ブチ 男の子 4歳 赤ちゃん返り パパ 上の子 反抗期 パン ままりちゃん(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント