生後4ヶ月絶壁だった子で、治った子いますか?いたら、教えて欲しいです!
生後4ヶ月
絶壁だった子で、治った子いますか?
いたら、教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月頃絶壁でした!
エスメラルダの枕にしてから丸くなりましたよ😊
寝返りとかでうつ伏せになったりよく動くようになって丸くなったのもあると思います!
その頃はまだ頭も柔らかいので治る余地全然ありますよ🫶🏼
生後4ヶ月
絶壁だった子で、治った子いますか?
いたら、教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月頃絶壁でした!
エスメラルダの枕にしてから丸くなりましたよ😊
寝返りとかでうつ伏せになったりよく動くようになって丸くなったのもあると思います!
その頃はまだ頭も柔らかいので治る余地全然ありますよ🫶🏼
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ってかまって欲しくて泣きますか? 最近 泣いてるから近くに行くと泣き止んでにこにこってことが多いです💦 なんだ元気じゃん!と思って家事しに行くと、また泣いて、、、の繰り返してすw そのうち構っててもな…
予防接種の副作用について 生後4ヶ月。昨日2度目の予防接種(ロタ、5種、肺炎球菌、B型肺炎)を受けました。昨日の当日は、特に変わった様子はなかったのですが、今朝から発熱(38度近い)、ずーっと不機嫌で、接種した箇所…
もう生後4ヶ月になる娘、まだ一度も夜通し寝たことはないんですが、それでも夜中1回起きるだけになりました! 旦那や親はだいぶ寝るようになって楽になったでしょうと言われるんですが、起きるのは1回だけでも、夜中何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント