お金・保険 産後鬱って府民共済って保険おりたりするんですかね?通院で。産後鬱でお… 産後鬱って府民共済って 保険おりたりするんですかね?通院で。 産後鬱でお金降りる保険あれば 教えてほしぃです 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 保険 お金 共済 y_a(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 優龍 通院で降りる保険って 世の中には ケガか、ガンか、不妊治療しかないです。 5月14日 y_a ですよね💦 友人が悩んでいたので、 少しでも力になれたら思い🥲 5月14日 優龍 産後うつは そばに支える方がおられるのが 一番の治療になるのではないかなと思います。 5月14日 ままり 産後うつって病院通っていたら今から入れる保険はないと思います🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y_a
ですよね💦
友人が悩んでいたので、
少しでも力になれたら思い🥲
優龍
産後うつは
そばに支える方がおられるのが
一番の治療になるのではないかなと思います。