子育て・グッズ よく噛んで食べる食べ物について1歳半検診で下顎が少し小さめといわれす… よく噛んで食べる食べ物について 1歳半検診で下顎が少し小さめといわれ すぐにではなくていいけれどよく噛ませることを意識するように言われました。 よく噛む食べ物をおやつでもいいので教えていただきたいです! お肉はあまり得意でなく 口から出してしまうため細かくしてしまっています。。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り おやつ 食べ物 検診 1歳半 肉 ママリん(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぺんちゃん 息子も顎が小さいと言われ、歯医者さんで干し芋が良いよと勧められました😊 5月14日 ママリん コメントありがとうございます! 干し芋大好きなのでそれでいいの助かります😭✨✨✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
コメントありがとうございます!
干し芋大好きなのでそれでいいの助かります😭✨✨✨