コメント

はじめてのママリ
全然クロックスでいいと思います😊
自宅で履く様なスリッパの方もいればクロックスみたいなスリッパの人もいました😀

退会ユーザー
何でも良いと思います〜!結構汚れたので私は3COINSで買って持って行ったスリッパだったので捨てて帰りました☺️
-
241
持って行くのがカバンパンパンになったので履いていっちゃえ!となりました😂
コメントありがとうございます😊- 5月14日
はじめてのママリ
全然クロックスでいいと思います😊
自宅で履く様なスリッパの方もいればクロックスみたいなスリッパの人もいました😀
退会ユーザー
何でも良いと思います〜!結構汚れたので私は3COINSで買って持って行ったスリッパだったので捨てて帰りました☺️
241
持って行くのがカバンパンパンになったので履いていっちゃえ!となりました😂
コメントありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
先週に産婦人科受診し、8/13と8/15にタイミングの指導を受け、昨日夜に、排卵検査薬も強陽性だったので、排卵はおそらくできているのかな…と信じつつタイミングをとりました🙇 お酒は、飲まないほうがいいのでしょうか?💦…
産後2週間経ち、産後すぐから酸化マグネシウムを飲んでいます。 おかげで便は柔らかいので踏ん張ることはあまりないのですが、それでも産後から痔っぽいです💦 💩のたびにお尻の穴が痛くて、悲鳴をあげながらしています。。…
35週なのですが、今朝起きてトイレに行った時に尿もれシートに3つ小豆大のピンクの点があって多分出血かな?って感じでした。 新しい尿もれシートに交換して1時間後にまたトイレに行くとおりものに混ざって出血の量も増え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
241
ありがとうございます☺️
クロックスで行きたいと思います!!