子育て・グッズ 授乳の際に左側の乳首を噛まれ少しキレてました、我慢して授乳してまし… 授乳の際に左側の乳首を噛まれ少しキレてました、我慢して授乳してましたが限界で乳頭保護器をかったのですがつけてみてもいたすぎました、、病院に行ったがいいですかね、、?😭 今は左は張るので搾乳して、右だけ飲ませてます😭 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 病院 授乳 搾乳 乳首 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント saki 私は姉からのアドバイスで、キズパワーパッド貼ってあげました😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント