コメント
☆ねこ☆
ゲップ難しいのかなー?大きくなったらゲップも上手にできますよღゝ◡╹)ノ♡
退会ユーザー
息子も飲みすぎるとげっぷと共に大量に吐いたり、しゃっくりが出てしまったり、大量の💩が出たらまた欲しがっておっぱいあげると飲みすぎて吐いてしまって…いつも悪循環です💦
でもなかなかうまくいきませんが毎日のことなので「今日も飲み過ぎちゃったのね」と少しずつ楽観的?に思えるようになりました(^^)
やっと寝てくれたときってどんな状態でもいいからとりあえずこのままにしようってなりますよね💡うちも少し位なら着替えません(笑)
お互い新生児ちゃんの子育てがんばりましょうね👶
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます😭
初めての育児、なかなかうまくいきませんね(´っд・。)
しゃっくりうちもしょっちゅうです。
あれも、飲ませ過ぎのサインだったのですね💦
うちの子はよく飲むわーホクホクぐらいに思ってました←
吐き戻しもしょっちゅうですが、今日は100%飲ませ過ぎが原因だったので自己嫌悪でした(;_;)
励ましてくれてありがとうございます😭
頑張ります!- 4月1日
最近は自発的にしてくれることもありますが、
まだまだ下手くそなのと、ゲップしても吐いちゃう事多々です(^_^;)
今日はゲップは出ないわ、飲みすぎてるわで、さっきから何度も吐き戻してます(;_;)
☆ねこ☆
ただ乳首吸ってたいのか、もっとミルク飲みたいのかまだまだわからないですからねー(・・;)
スタイに撥水シート入ってるものがおすすめですღゝ◡╹)ノ♡
いつもは哺乳瓶離して様子見ながらあげてたんですが、
これくらいいつも飲んでるから大丈夫だろう、と油断しました(;_;)
かわいそうなことしちゃいました。。。
撥水シート入ったスタイ探します(;_;)
今降ろしたらやっと落ち着いて寝てくれました。
服着替えさせたいとか、下に敷いてたバスタオル変えたいとか色々ありますが、
疲れたのでこのまま寝かせたいと思います。。。
ご心配かけました。