はじめてのママリ🔰
うちの方もいましたよ💦
こればっかりは家庭によるんだと思います。

ダッフィー
私的にはなしですが、その家庭それぞれの考えとゆうか、上の子いるから大丈夫って思ってる方もいますよね…
私は心配なので絶対できないですが…

mrjk
うちもこの前小学校1年生くらいの男の子と幼稚園の女の子2人で公園行ってるの見かけてびっくりしました💦
いくら近くても怖すぎます😣
はじめてのママリ🔰
うちの方もいましたよ💦
こればっかりは家庭によるんだと思います。
ダッフィー
私的にはなしですが、その家庭それぞれの考えとゆうか、上の子いるから大丈夫って思ってる方もいますよね…
私は心配なので絶対できないですが…
mrjk
うちもこの前小学校1年生くらいの男の子と幼稚園の女の子2人で公園行ってるの見かけてびっくりしました💦
いくら近くても怖すぎます😣
「友達」に関する質問
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
子供のお友達がきたら お菓子やジュースやアイスなどを出すので ですが皆さんどうですか? 高校生でも小学生でもなのですが 人数分のコップにジュースは1.5Lごと渡して お菓子はスナックとチョコ系 アイスがあればそれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント