コメント
✩sea✩
3人目、1歳から保育園入れましたが、卒乳してないです( ・ᴗ・ )
母乳のみでやっていました!
母乳はやめていきたい感じですか?
✩sea✩
3人目、1歳から保育園入れましたが、卒乳してないです( ・ᴗ・ )
母乳のみでやっていました!
母乳はやめていきたい感じですか?
「保育園」に関する質問
今日8:50頃保育園送りを終えたのですがその頃登園してくる方が大量にいました!雨だからというのもありますが駐車場には10台くらい待ち列が! みなさん仕事何時からなのでしょうか! 9:00以降仕事開始の方も多いのでしょ…
できることも増えてきてるはずなのに発達不安すぎて😭 保育園行き出したばっかりやから色々聞くにはまだ早いかなと思うし、、、1人目やからの不安なのかほんまにこれが親の勘?でほんまになんかあるんかとか、、、TikTokと…
今月1歳の子を今月から保育園で私も仕事が決まり今月から始まる時に妊娠が分かりました。金銭面的に心配なので昼のお仕事はできるとこまでやろうと思ってますが、辞めた際に保育園も退園になっちゃいますよね。生まれる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます😊
やめるか減らす必要があるのかな、、と。
母乳のみですと母乳を保育士に登園の時に渡すのでしょうか
✩sea✩
いいえ、1歳ならもう保育園では牛乳になりますよ!
母乳もミルクもいりません( ・ᴗ・ )
家でのみ、母乳飲んでました!
ほわ
ありがとうございます💦
間が空いてしまうとおっぱい痛くなりませんか
✩sea✩
もう1歳の時は、そんなに張らなかったので、大丈夫でした( ・ᴗ・ )
でもその後も、3歳までおっぱい飲んでました^^*
ほわ
ご回答ありがとうございます💦
長いですね❣️