とまと
上の子達が小学校、幼稚園へ行って末っ子がお昼寝してる間にコーヒーとおやつタイムですね😂
あとは旦那が休みの日に子供達任せてしまパトです!笑
はじめてのママリ🔰
夜子供が寝てから夫と一緒に食べるデザートです🤣
結局食(笑)
あとは月2〜4くらい社会人サークルで趣味の活動してます!
ママリ
子が寝た20時以降の自分時間が毎日のご褒美です😊
その時間は好きなドラマ見たり、ケーキ食べたり、セルフネイルしたり、マツパしたり♡
あとは夫に日々の愚痴を言いまくって発散してます!
とまと
上の子達が小学校、幼稚園へ行って末っ子がお昼寝してる間にコーヒーとおやつタイムですね😂
あとは旦那が休みの日に子供達任せてしまパトです!笑
はじめてのママリ🔰
夜子供が寝てから夫と一緒に食べるデザートです🤣
結局食(笑)
あとは月2〜4くらい社会人サークルで趣味の活動してます!
ママリ
子が寝た20時以降の自分時間が毎日のご褒美です😊
その時間は好きなドラマ見たり、ケーキ食べたり、セルフネイルしたり、マツパしたり♡
あとは夫に日々の愚痴を言いまくって発散してます!
「お菓子」に関する質問
息子が仲の良い友達とそのママに休日に 遊ぼうと誘われ遊んできたんですが… 息子の友達は車内で座らない、暴れる(私の車ではない) 車の窓からお菓子のゴミを捨てる マクドのおもちゃのディスプレイケースを開ける 店内…
クリスマス会のプレゼント 1000円以内で男子用のものって何でしょうか!? ピアノ教室のクリスマス会で、 年中〜小4までの男の子がいます。 男女分かれてプレゼント交換をするので 男子オンリーで喜びそうなものを 探…
自宅保育、毎日、なにしよ〜 別に孤独じゃないけど、なんか、満たされないなぁ なんて今日、ふと思いました。 なーーんでもない投稿です🥹 なので、なんでもないコメントお待ちしています🥹🥹 1人より2人子育てしてるほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント