※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子育て支援センターに4ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは早いでしょうか?そこでママ友さんとかできた方いますか?

結婚して地元から離れたところに住んでおり近くに知り合いがいない中子育てをしております。
子育て支援センターに4ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのはまだ早いでしょうか?
また、そこでママ友さんとかできた方はいらっしゃいますか??

コメント

ぽん

連れて来てる人いてましたよ〜😊😊😊
支援センターでお友達できました!でも連絡先交換したのは幼稚園が同じと決まってからでした😊
それまでは約束せず支援センターで会えば話をする、同じ公園を利用してる人も多かったので公園で会えば一緒に遊ぶスタイルでした

みんな自分のリズムで会えば話す🗣️好きな時に帰るって感じだったのでとっても楽な関係でした〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    あまり近すぎず楽な関係が1番いいですよね💦
    ありがとうございます😊
    行ってみます!!

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

同じ境遇で5ヶ月くらいから、支援センター行きました☺️ほぼ毎日行ってましたが、コロナ禍だったこともあるのか連絡先は交換しなくて会ったら話すくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人と話さない日が続くときついですよね💦
    私もちょこちょこ行ってみます!
    ありがとうございます😸

• 5月16日