コメント

6み13な1
💩はトイレに流して、パンツはウタマロ使って手洗いしてました。その後、(つけ置きはせず)他の洗濯物と一緒に洗ってましたが、色は綺麗に落ちましたよ。
6み13な1
💩はトイレに流して、パンツはウタマロ使って手洗いしてました。その後、(つけ置きはせず)他の洗濯物と一緒に洗ってましたが、色は綺麗に落ちましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中くらいの子って「見てて!」って頻繁に言いますか? もともとおしゃべりな娘ですが、最近拍車がかかってて一緒にいるのがしんどくなる時があります… 特に「ママ見てて!」「ねぇ見て!」がほんっっっとにすごくて😩 見…
保育士さんから息子は手がよく出ると言われました。 1歳6ヶ月です。 友達に押されたり、友達が遊んでるおもちゃが欲しかったりすると叩いたり噛もうとするらしいです。 お家でも様子を見ててほしいと言われました。 成長…
病院とかでいい子に待ってられますか? 年少さん3歳10ヶ月です うちの子はすぐ動き回ったり、大きな声で喋ったりします😭 なにか発達問題ありますかね?? 園生活では特に何も聞いてないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロで落ちるんですね😳✨泡のやつならあるんですが固形の方がいいのかな…🤔つけ置きせずに落ちると知れて安心しました🥹
6み13な1
我が家、固形の使ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!固形買います☺️