退会ユーザー
浄水型のサーバーですがハミングウォーターです🚰
初期費用なしでサーバー代の月3300円のみです😊安いのと常温があるのが嬉しくてコレにしました✨
ハミングの前はボトルはめ込むタイプのプレミアムウォーターでしたが重いしゴミでるし月7000円くらいかかってたのでハミングに変えて良かったです。
使い出して1年半くらい経ちますが今のところ不満不便なく使えてます❣️
退会ユーザー
浄水型のサーバーですがハミングウォーターです🚰
初期費用なしでサーバー代の月3300円のみです😊安いのと常温があるのが嬉しくてコレにしました✨
ハミングの前はボトルはめ込むタイプのプレミアムウォーターでしたが重いしゴミでるし月7000円くらいかかってたのでハミングに変えて良かったです。
使い出して1年半くらい経ちますが今のところ不満不便なく使えてます❣️
「ウォーターサーバー」に関する質問
小1の子が夏休みよく下痢しています💦何故でしょうか?同じような方いませんか? 熱なし、元気あり、機嫌や様子はいつもどおり。 3日に一回くらい下痢してお腹下してます。 こうなる前はお腹にガスが溜まって痛いと言って…
赤ちゃんのミルク、ウォーターサーバーだけで作ってる方いますか? 問題ないですよね? 上の子もウォーターサーバーだけだった記憶なんですが、、、8年ぶりでちゃんと覚えてません(^◇^;)
搾乳した母乳の温め方について 母乳を哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保管したものをお湯につけて温めています。 40〜50℃のぬるま湯で温めると教わったんですが、温まらなくないですか?? ぬるま湯を作るのが面倒で、ウォーター…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント