子供のお弁当に卵焼きをいれたいのですが、中が半生は心配です。中までしっかり火を通す方法教えてください。
子供のお弁当に卵焼きをいれたいのですが、中が半生は心配です。中までしっかり火を通す方法教えてください。
- まつ(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
焼いた後にラップで巻いて置いておくようにしてます。形も整うし、余熱でしっかり火が入るかなと思ってます。
退会ユーザー
レンジでチンすると確実です!
-
まつ
焼いた後にですか?パサパサになりませんか?
- 5月14日
-
退会ユーザー
ラップしてレンチンしたらパサパサしませんよ
- 5月14日
退会ユーザー
200wで1分チンして、膨らんだら大丈夫ですよ🙆♀️
-
まつ
焼いた後にですか?ぱさつかないですか?
- 5月14日
-
退会ユーザー
焼いた後にです!しっとりしてますね!
気になるならラップかけてチンしてください〜- 5月14日
-
まつ
ありがとうございます😊
- 5月14日
まつ
ありがとうございます。ラップでぴったり巻きますか?
はじめてのママリ🔰
キツく巻いてます!
まつ
ありがとうございます😊