※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
家事・料理

子供のお弁当に卵焼きをいれたいのですが、中が半生は心配です。中までしっかり火を通す方法教えてください。

子供のお弁当に卵焼きをいれたいのですが、中が半生は心配です。中までしっかり火を通す方法教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

焼いた後にラップで巻いて置いておくようにしてます。形も整うし、余熱でしっかり火が入るかなと思ってます。

  • まつ

    まつ

    ありがとうございます。ラップでぴったり巻きますか?

    • 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    キツく巻いてます!

    • 5月14日
  • まつ

    まつ

    ありがとうございます😊

    • 5月14日
deleted user

レンジでチンすると確実です!

  • まつ

    まつ

    焼いた後にですか?パサパサになりませんか?

    • 5月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ラップしてレンチンしたらパサパサしませんよ

    • 5月14日
deleted user

200wで1分チンして、膨らんだら大丈夫ですよ🙆‍♀️

  • まつ

    まつ

    焼いた後にですか?ぱさつかないですか?

    • 5月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    焼いた後にです!しっとりしてますね!
    気になるならラップかけてチンしてください〜

    • 5月14日
  • まつ

    まつ

    ありがとうございます😊

    • 5月14日