YAMAHAのパスバビーアンの色で迷っています。マットブラック、ピュアグレー、マットグレイッシュベージュの中で、ブラックかグレーがいいと考えています。マットブラックは角度によってチャコールグレーっぽく見えることがあるので、どの色がいいか教えてください。
電動アシスト付き自転車、カラーで迷ってます!
YAMAHAのパスバビーアンを購入予定なんですが、色で迷っています。
マットブラックかピュアグレーかマットグレイッシュベージュです。マットグレイッシュベージュはよく見かけるのでブラックかグレーがいいかと思ってます。
いいねでどの色がいいか教えてください☺️
あとマットブラックお持ちの方、画像ではわかりにくいですが、見る角度によってはチャコールグレーっぽく見えますか?
- ママリ
ママリ
マットブラックです。
ママリ
ピュアグレーです。
ママリ
マットグレイッシュベージュです。
退会ユーザー
コメントすいません💦
うちマットブラックですが夏場、めっちゃ蚊が寄ってきます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊蚊が寄ってくるんですね💦ブラックにした際は自転車に虫除けスプレーか何かかけて使用したいと思います!
見た目はカッコいいですか?- 5月14日
-
退会ユーザー
好みはあるかもしれませんが、見た目はマットなので私は気に入ってます✨
- 5月14日
-
ママリ
マットいいですよね!やはりベージュは人気っぽいので、ブラックかグレーで購入したいと思います😊
- 5月14日
コメント