※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

託児所に1歳3ヶ月の子供を預ける際、手軽なおかずが欲しい。スーパーやコンビニで買えるおかずのオススメを教えて欲しいです。

教えてください‼️

急遽夜に託児所に預けなくてはいけなくなりました。
子供は1歳3ヶ月、ご飯は完了期メニューです。

夜ご飯を持っていかなきゃいけないのですが最近ベビーフードを嫌がるのでなにを持たせるか迷っています💦
好きなしらすと青のりのおにぎりは持たせようと思うのですがおかずを準備する時間が無いため、スーパーやコンビニで手軽に持って行けるおかずを教えて欲しいです😭😭

どこのコンビニのこれオススメ〜などたくさん教えていただけると助かります😭よろしくお願いします!

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

卵焼きウインナーとかを焼いといて持たせるのも難しそうですかね?

保育士さん上手にベビーフード食べさせてくれると思いますよ🙆‍♀️
ベビーフードにアンパンマンパンとか添えておけば、食べられないってことはないと思います!