家事・料理 明日の娘のお弁当、同じメニューだと飽きるかも。そぼろ丼に変えたいけど、卵焼きはいらないかな?他にブロッコリーの代わりに何を入れる? 明日は娘のお弁当の日です。 お弁当は月に1回なのでいつも娘の好きなハンバーグとブロッコリーと卵焼きとスパゲッティを入れていました。 しかし先週歓迎遠足があったのでまた同じメニューだと飽きますよね?😅 明日はそぼろ丼にしようかなと思うのですがそぼろ丼にしたら卵焼きいらないですよね? みなさんだったらブロッコリーの他に何入れますか?? 最終更新:5月14日 お気に入り お弁当 ブロッコリー 遠足 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆうか そぼろ丼はそぼろのみにして卵焼きを別でつくる、スパゲティ味変してみる、緑は磯辺揚げか枝豆ですかね🥹 まったく同じメニューでも娘ちゃんが喜ぶならぜんぜん同じでいいと思いますよ💓 5月14日 ハニー そぼろのみ😳✨✨ その考え全くありませんでしたー‼️ 良いアイデアをありがとうございます🥺✨✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そぼろのみ😳✨✨
その考え全くありませんでしたー‼️
良いアイデアをありがとうございます🥺✨✨