※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロスケ
ファッション・コスメ

なんの化粧水使っていますか?私はかなり乾燥する肌で涙袋のシワ?がたま…

なんの化粧水使っていますか?私はかなり乾燥する肌で涙袋のシワ?がたまに切れたりしてヒリヒリしてしまいます。保湿力の高いおすすめ化粧水はありますか?とろみのあるテクスチャーのほうが良いんですかね?🤔さらにふたの役目をするクリームなどはなにを使ってますか?ちなみに今はアベンヌ、オルビス、CHANEL、ディオールなんかを色々試しています。皆さんのおすすめ教えてください🙇

コメント

nalutomochi

化粧水よりも、
洗顔後にすぐ付ける美容液のエクラフチュールがかなりオススメです。
アルビオンのものです。

エクラフチュールの後にいつも通りのスキンケアをする感じです。

傷など肌を修復させるらしいです。

アルビオンでサンプル貰えますよ。

• コロスケ

コロスケ

アルビオンまだ使ったことなかったです!!しかも化粧水の前にする事があると言うのは勉強になりました😳✨✨近々行ってみようと思います!ありがとうございます👏

• 3月31日
  • nalutomochi

nalutomochi

こんな感じです。
    お値段は安くはないですが結構持つし、効果はお値段以上だと思いますよ。

• 3月31日
  • コロスケ

コロスケ

わざわざ画像までありがとうございます😭見た目が高級感あふれてますね!使ってみたいですね(^^)

• 3月31日
ここま

某コスメ評価雑誌で高評価だったLITSという化粧水を使ってます。ドラッグストアで1200円ぐらいです!
なかなかいいです!

• コロスケ

コロスケ

初めて知りました😊そして高評価ですね!!そしてお手頃値段だと試しやすいですね(^^)探してみたいと思います。わざわざ画像までありがとうございます🙇

• 3月31日