コメント
ゆりか
私は、ネットワークビジネスして仕事復帰まで暮らそうと思ってます😃
ゆりか
私は、ネットワークビジネスして仕事復帰まで暮らそうと思ってます😃
「お金」に関する質問
友達の親に「救急車で運ばれたんで来てください」って連絡したら「保険証ないのになんで救急車呼んだの?行くのにもお金かかるから行かない、病院代こっちに請求しないでね」って言われて、友達お金無くて我が家で立て替…
「旦那から俺がお金出すから○○(カフェ)行こう」と言われて行く。 普通に頼んで食べて旦那が会計して終わる。 後日 「あの時、誰が高いもの頼んでいいって言った??俺は○○頼んでいいよって言ったっけ??」と謎発言。 …
双子のシンママです。 現在、実家暮らしで無職です。 貯金はかき集めて250ほどです。 養育費を月2万ほどと子どもの児童手当を貯金しています。 3歳まで自宅保育をするか、その前に働きに出るか迷っています。 同居して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます😊
ネットワークビジネス、周りからは稼ぐまで到達するには相当 大変とよく耳にしますが、
ゆりかさんは現時点で安定した生活が送れるだけの収入?がある…という事ですか?😇👍
ゆりか
今は30万弱くらいです☺️
普通の仕事も働ける身体あってなのでずっと安定ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいやり手さんですね😇💓
ほんと、何事も健康第一ですね😌👍