コメント

ゆりか
私は、ネットワークビジネスして仕事復帰まで暮らそうと思ってます😃
ゆりか
私は、ネットワークビジネスして仕事復帰まで暮らそうと思ってます😃
「貯金」に関する質問
結婚しなきゃよかったな〜。 先に言うと息子を産んだことはまっっったく後悔してないですし遺伝子をくれてありがとうという気持ちなんですが(日本語むずい) 今年24歳でまだ妊娠していない時の6年目の記念日に籍を入れた…
自分の貯金はほぼゼロです😭 扶養内パートで(収入月7〜8万)食費や子供用品、雑費等買って貯金がありません。 ママリを見ていると、高収入。 貯金もすごい方ばかりであせっております。 世帯年収300〜400万程度です。 (自…
旦那さんとの貯金の使い方について。 家のローン頭金→私(貯金から現金で150万ほどだったかと思います)、旦那は投資信託なので崩したくないと言われて出さなかった 車のローン→半分ずつ、私は現金で貯金から、旦那はローン…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます😊
ネットワークビジネス、周りからは稼ぐまで到達するには相当 大変とよく耳にしますが、
ゆりかさんは現時点で安定した生活が送れるだけの収入?がある…という事ですか?😇👍
ゆりか
今は30万弱くらいです☺️
普通の仕事も働ける身体あってなのでずっと安定ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいやり手さんですね😇💓
ほんと、何事も健康第一ですね😌👍