お金・保険 シングルマザーで収入がない方への質問です。お金のまかない方を教えてください。 実家に頼っていなくて、養育費ももらっていないシングルマザーさん、もしくは別居中のママさんで、 現在、仕事もしていないよーという方にご質問です✨ お金は、どのようにまかなっていますか? 貯金? 遺産? 不労所得? SNS収入? 資産運用? ファイヤー済み? 彼氏や支援者さんから? その他?? よかったら、ご参考までに教えてください😌🙏 シンママ 貯蓄 最終更新:5月16日 お気に入り 1 貯金 養育費 シングルマザー お金 別居 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント ゆりか 私は、ネットワークビジネスして仕事復帰まで暮らそうと思ってます😃 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます😊 ネットワークビジネス、周りからは稼ぐまで到達するには相当 大変とよく耳にしますが、 ゆりかさんは現時点で安定した生活が送れるだけの収入?がある…という事ですか?😇👍 5月14日 ゆりか 今は30万弱くらいです☺️ 普通の仕事も働ける身体あってなのでずっと安定ではないと思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごいやり手さんですね😇💓 ほんと、何事も健康第一ですね😌👍 5月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます😊
ネットワークビジネス、周りからは稼ぐまで到達するには相当 大変とよく耳にしますが、
ゆりかさんは現時点で安定した生活が送れるだけの収入?がある…という事ですか?😇👍
ゆりか
今は30万弱くらいです☺️
普通の仕事も働ける身体あってなのでずっと安定ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいやり手さんですね😇💓
ほんと、何事も健康第一ですね😌👍