子育て・グッズ 金曜遠足です、が昨夜息子のいびきがすごくて風邪の前兆かなとざわつい… 金曜遠足です、が昨夜息子のいびきがすごくて風邪の前兆かなとざわついています。 上に年長娘がいてワンオペで遠足に参加します。 下の子が風邪で行けないとなると上の子も休むしかなくなり可哀想なのでまだ症状ないけど予防の意味も込めて下の子休ませていいですかね、、 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 症状 息子 上の子 いびき 遠足 ワーママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント COCOA 問題ないと思います。 5月14日 ワーママ ありがとうございます🙇♀️ ちょうど別件で病院に行きたかったので休ませました🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
ありがとうございます🙇♀️
ちょうど別件で病院に行きたかったので休ませました🥲