※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんま
お出かけ

ディズニーランドの駐車場に停めても大丈夫でしょうか?歩く距離はどのくらいですか?初めてなので不安です。答えていただけると嬉しいです。

ビビディバビディブティックについてです👗✨

ディズニーランドホテルの駐車場に停められるみたいなんですが、ディズニーランドの駐車場に停めても大丈夫なんでしょうか?🤫
その場合はけっこう歩きますか??
初めてでわからないので、みなさん答えてくれると嬉しいです🥺💓

コメント

ママリ🔰

ホテル内施設を利用するから駐車料金に割引があるというものなので、ランドの駐車場に停めると3時間無料のサービスはないです。
ただしランドの駐車場はホテルの駐車場と違い、時間料金ではなく1日の料金なので。
朝からパークに行って途中でビビディに移動、その後またパークで遊ぶならランドの駐車場でいいと思います。
駐車場はメインエントランスの少し奥になるので多少は歩きますが、歩けないほど遠いって言うことはないですよ!

ビビディのみ利用orビビディ利用してランドホテルのレストランでご飯を食べて帰るみたいな感じだと
施設利用で駐車料金のサービスが受けられるのでホテルパーキングに停めたほうがいいと思います。

• みんま

みんま

コメントありがとうございます😊
    8:15から予約が取れたので、ビビディバビディブティックで変身してからランドで遊ぼうかなと考えております😌
    となると、ランドの駐車場で大丈夫かな(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)
    朝から詳細を書いていただき感謝いたします💜

• 5月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

朝の予約が取れたのですね😍変身して1日遊べますね✨

そうですね。
    ホテルはビビディ利用で3時間無料になりますが、その後は最初の1時間800円
    その後30分毎に400円かかります。

ランドの駐車場は平日2500円
    休日3000円です。

休日なら7時間、平日だと合計6.5時間以上停めるならパークの駐車場のがお得です✨
    なので昼過ぎに帰るわけでなければランドの駐車場がいいと思いますよ☺

プリンセスに変身しての特別なパーク体験が素敵な1日になりますように♡

• 5月14日
  • みんま

みんま

いろいろ教えていただきありがとうございます🥰とても助かりました🦄💓
    グッドアンサーとさせていただきます🌸

• 5月14日