コメント
🐰
上二人も安産だったのもありますが、3人目も安産でした👶🏻いきんで良いよと言われてから2回いきんで産まれました😌
直後から陣痛より痛い後陣痛に3日苦しみましたが😂
🐰
上二人も安産だったのもありますが、3人目も安産でした👶🏻いきんで良いよと言われてから2回いきんで産まれました😌
直後から陣痛より痛い後陣痛に3日苦しみましたが😂
「出産」に関する質問
上の子優先ってどうしてますか?? 上の子まもなく5歳、下は1ヶ月です。 できる限り優先して上の子の話を聞いたり遊んだりしているのですが、頻回授乳の期間でもあり、授乳する度に抱っこしてもらってズルい!と怒られま…
車なし、電動自転車なしで幼稚園に通わせようと考えています💭 無謀ですかね?笑 同じ境遇の方いたら教えてください🙇♀️ 長女が2028年4月に幼稚園入園します。 その頃これから出産予定の次女は1歳5ヶ月。 予定としては…
皆さん出産までに美容系何しましたか❓🤔 妊娠24週ですがカットカラーはそろそろ行って 明るくしておこうかなと🤔 まつげパーマもしたいけど まつげ抜きすぎたので🙅🏼♀️笑 ネイルとかもしてないです💅 肌荒れは息子の少年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
私も いきみ始めてからは結構早いんですが
そこまでが鬼怖いです🥶🥶、、
後陣痛ヤバそうですね、、
2人目の時 陣痛より痛くて泣きました🥲🥲
3人目の後陣痛本当に死にそう。。