コメント
🐰
上二人も安産だったのもありますが、3人目も安産でした👶🏻いきんで良いよと言われてから2回いきんで産まれました😌
直後から陣痛より痛い後陣痛に3日苦しみましたが😂
🐰
上二人も安産だったのもありますが、3人目も安産でした👶🏻いきんで良いよと言われてから2回いきんで産まれました😌
直後から陣痛より痛い後陣痛に3日苦しみましたが😂
「分娩」に関する質問
女の子のハチ張りは髪の毛が生えても目立つものでしょうか? 生後1ヶ月の女の子ですが、産まれた時からハチ張りが目立っていました。(分娩で吸引などはしていません) 今日、1ヶ月検診があったので相談したところ確かにあ…
産院選びで悩んでいます。車がないので公共交通機関での通院です。口コミでみただけですが、検診の待ち時間や先生、助産師さんのことはあまり差がないようです。 大学病院 ・NICUあり ・自宅から15分のA駅から郊外方面に…
どちらの産院にしようか悩んでます ①総合病院(第一子はここで出産) 妊娠糖尿病も対応可能 母子同室 面会不可 車で20分ほど、電車で乗り換えなし30分くらい ②クリニック 妊娠糖尿病は程度による 全室個室 特別室なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
私も いきみ始めてからは結構早いんですが
そこまでが鬼怖いです🥶🥶、、
後陣痛ヤバそうですね、、
2人目の時 陣痛より痛くて泣きました🥲🥲
3人目の後陣痛本当に死にそう。。