はじめてのママリ
私自身幼稚園の頃にしていたのを覚えています😅
そして娘も最近服の上から抑えたり触るようになりました。ですが正しい声掛けが分からず、大事大事だからあんまり触らないでおこうねーと言ってます🥹
夫にも話して同じように声掛けてます💦
mimi
自然な行為なのでたくさんコミニケーションやスキンシップをとるといいですよ。
はじめてのママリ
私自身幼稚園の頃にしていたのを覚えています😅
そして娘も最近服の上から抑えたり触るようになりました。ですが正しい声掛けが分からず、大事大事だからあんまり触らないでおこうねーと言ってます🥹
夫にも話して同じように声掛けてます💦
mimi
自然な行為なのでたくさんコミニケーションやスキンシップをとるといいですよ。
「女の子」に関する質問
6歳年長女子ってもう大人ですね…笑 小さい時にペッパとジョージをみて娘が「初めての歯が抜けたら枕元に歯を置いて妖精さん🧚にコインと交換してもらうんだ🤩」って言ってたんですけど… いざ歯が抜けてみて娘に「妖精さん…
友達に出産祝いを渡そうと思っているんですが なかなか予定が合わず子供が8ヶ月に👶🏻 8ヶ月の女の子 なにを渡そうか悩んでいます😓 近い月齢のお母さん貰って嬉しいもの これよかった!などあれば教えてほしいです🙏🙏
5歳と1ヶ月、家族4人生活費28万でやりくりしてます。 旦那41歳の手取り24万。転職して2ヶ月です、少ない。産休中なので貯金くずしてます。 私は4月から3ヶ月の子供を園に入れて復帰します。女の子なのでかわいいかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント