はじめてのママリ
私自身幼稚園の頃にしていたのを覚えています😅
そして娘も最近服の上から抑えたり触るようになりました。ですが正しい声掛けが分からず、大事大事だからあんまり触らないでおこうねーと言ってます🥹
夫にも話して同じように声掛けてます💦
mimi
自然な行為なのでたくさんコミニケーションやスキンシップをとるといいですよ。
はじめてのママリ
私自身幼稚園の頃にしていたのを覚えています😅
そして娘も最近服の上から抑えたり触るようになりました。ですが正しい声掛けが分からず、大事大事だからあんまり触らないでおこうねーと言ってます🥹
夫にも話して同じように声掛けてます💦
mimi
自然な行為なのでたくさんコミニケーションやスキンシップをとるといいですよ。
「女の子」に関する質問
3人目欲しいけどつわりが怖い〜 けど欲しい〜 2ヶ月前から妊活始めました。 男の子と女の子、性別でつわり違ったりしますか? 男の子の方が楽だったよーって人います? 男の子が欲しくて 女の子2人はつわり酷かったです…
幼稚園のプレに通ってます! 子供が男の子の場合、女の子のママさんと仲良くなってもそのうち学年上がるにつれて疎遠になっていきますか?子供同士が同性のママさんと仲良くなるほうがいいですか?
3歳児女の子のママです。 落ち着きがない子でどうしようと 入園前にこちらに相談してたのですが… 入園してから少しマシにはなった気がするんですけど それでも園の写真をみてると なんか周りと違うことしてたり 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント