雑談・つぶやき 人混みでさす美容目的の日傘はやめてくれ…傘骨の先がちょうど目だったり… 人混みでさす美容目的の日傘はやめてくれ…傘骨の先がちょうど目だったりするんだよ… めっちゃこわい… なんで肌の気配りができるのに周りの気配りができないんだ 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 傘 美容 はじめてのママリ🔰 コメント より 何がなんでも日傘って人いますよね💦人混みはやめてほしいです。目線の高さにあるので怖いです。お肌がキレイでも、振る舞いがブスだと残念です。 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ サンカットできる帽子もあるし、人混みではそっちを使ってほしいです💦 そもそも人混みで日傘を広げようって気持ちがよくわからないですよね😢 1度、目に刺さりそうになったので手でかるくおしたら怪訝な顔されました💧 いや、わかるだろ…狭いところでさすなよ… 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
サンカットできる帽子もあるし、人混みではそっちを使ってほしいです💦
そもそも人混みで日傘を広げようって気持ちがよくわからないですよね😢
1度、目に刺さりそうになったので手でかるくおしたら怪訝な顔されました💧
いや、わかるだろ…狭いところでさすなよ…