※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

ファンタジースプリングスに招待される芸能人が多すぎて不快。ディズニー好きの芸能人が招待されるのは理解できるが、宣伝なしでもみんな新エリアに行くのにガッカリしている。

ファンタジースプリングスに招待の芸能人
多過ぎて不愉快…しかもそれが記事になりすぎ。

しょこたんみたいにディズニー声優とか、
風間俊介くんみたいにいつでもディズニー好きを公言してるような人が招待されるのはすっっごく分かる!!!

芸能人経由で宣伝しなくてもみんな新エリア行くって😅💧
大好きなディズニーだけど、ちょっとガッカリしてる…

コメント

なー

めっちゃ分かります。
なんでこの人?って人ばかりでインスタで投稿出てくるとクソ萎えます。笑

• ままり

ままり

ですよね?!?!?!
    インスタでもYahooニュースでも、最近その記事ばっかりでウザいですw

ほんと、なんでこの人?
    が多過ぎて笑笑

• 5月13日
  • なー

なー

しかも誰これ?みたいなインスタグラマー?インフルエンサーかなんか知らませんが😂
    大体みんな書いてる事は一緒で「まるで異世界に迷い込んだ感覚で感動でした🥹」みたいな感じのばっかりですw

• 5月14日
  • ままり

ままり

ほんとですねーー😂💧
    あんた誰や、ですよね笑

確かにwww
    そして今日もまた誰ぞやの記事を目にするんだろうな〜わたし…😩笑

• 5月14日