子供が嫌がっているのに旦那に子供を任せるのは難しい状況。荷物も多くて喧嘩やグズりがあるため、大変そうです。
買い物など子供を旦那さんに任せて行きたいと思っても子供が嫌がります。
理由を聞くと「だってパパ寝なさいっていうから」「つまらない」「散歩したいって言ったら散歩は歩くだけだった」などなど何て言うか…そりゃつまらないよな😅
パパは子供に構いたくないから昼寝させて自分の時間にしたい、テレビを見せるだけ(パパが好きなアニメなど)、こどもの散歩はイコール公園なのにまじで歩くだけだった…みたいな感じです。
子供が嫌がってるのに旦那さんに任せて行くのはダメですかね?いつもしぶしぶ連れていきますが荷物も多いし喧嘩するしグズるしでヘトヘトです。
- さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳)
mitsuna
ダメじゃないと思います。
嫌がるからと全部ママがやってたらしんどいですよ💦
それよりパパに変わってほしいですね💦
パパこそ子供の遊び相手になってほしいのに!
はじめてのママリ
なんだかそのうちすぐに子どもがパパのこと嫌ってなりそうですね🥲
私だったら息子がそう言ってたら一緒に連れていっちゃうと思います💦
その方が子どももまだマシかな?って思っちゃって…
どうしても1人で行きたい時はもう雨の日とか自分の中で割り切れるように理由を作っちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
計画は立てておまかせしては?😊子供たちここにいきたいみたいだからつれていってあげて〜、帰りにアイスでも食べてきて〜と🐱🍀
コメント