コメント

あいう
園によりますよ…
うちの子が春日にいた時に通ってたとこは未満児で土曜日預けるなら平日の仕事休みの日は休ませてくださいって感じでした。
週6通うと負担がかかるからとのことでした

マカロン
春日市の認可園に通園中です。通わせている園は特に制限なく、木曜までに土曜保育の申請書を出せば、制限なく預かってくれると聞いています。
-
みぃママ
ありがとうございます。それは助かります!
- 5月15日
あいう
園によりますよ…
うちの子が春日にいた時に通ってたとこは未満児で土曜日預けるなら平日の仕事休みの日は休ませてくださいって感じでした。
週6通うと負担がかかるからとのことでした
マカロン
春日市の認可園に通園中です。通わせている園は特に制限なく、木曜までに土曜保育の申請書を出せば、制限なく預かってくれると聞いています。
みぃママ
ありがとうございます。それは助かります!
「仕事復帰」に関する質問
本日育休明け仕事復帰予定でした。 会社にいつから出勤、時短勤務したいこと、慣らし保育のびること、今日から通常保育できること連絡してましたがずっと無視され続け、昨日こちらから再度連絡しました。 明日出社します…
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
7月に仕事復帰予定です。 子供を保育園に6月から入れるか 7月から入れるか迷ってます。 慣らし保育あるからやっぱり6月からの方が 良さそうですかね? みなさんならどうしますか? 教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます😭園によりますよね。