産婦人科・小児科 3歳娘と8歳の息子が布団に寝ていた際寝かしつけが終わり隣の部屋にいた… 3歳娘と8歳の息子が布団に寝ていた際 寝かしつけが終わり隣の部屋にいたところ、 娘がいたいーと泣き出しました 行って聞いてみると息子が寝ぼけて歩いてしまい もしかすると娘のことを登ってしまったのかもそれません 呼吸状態等は特に悪くなく、 普通に元気なのです。 ただ状況がわからないためなんとも言えません。 息子が移動していたのでおそらく登ってしまったのかなと思います。 病院は受診するべきなのでしょうか お腹を押しても特に痛がりません 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 病院 寝かしつけ 3歳 布団 息子 ゆりまま コメント はじめてのママリ🔰 心配でしたら#8000に相談してみるといいかもしれません! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント