子育て・グッズ 下の子なのですが抱っこで寝ないだからと言って添い寝で寝ない、授乳の… 下の子なのですが抱っこで寝ないだからと言って添い寝で寝ない、授乳の寝落ちで寝ます… 1時間とかで起きることがあり授乳しちゃってるのですがよくないですよね?😅 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 授乳 寝ない 添い寝 寝落ち はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子も同じでした、、 そして虫歯になりました😭😭😭 今なら間に合います! お身体が辛いかもしれませんが 別の方法で寝れるよう練習してあげてください😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 えー!虫歯になったんですか?🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!虫歯になったんですか?🥲