コメント

唐揚げ
20g欲しいと言われそうですが、15g増えていればギリギリokもらえそうな気がします!
唐揚げ
20g欲しいと言われそうですが、15g増えていればギリギリokもらえそうな気がします!
「検診」に関する質問
後2週間で1歳5ヶ月になる女の子なのですが、 まだ歩けません。。 一歳3ヶ月の終わりに初めて1人で立ち上がり 一瞬たってられるようになり、 1歳4か月の今は1日だけ5歩あるけただけで、 ひとりたっちも長くて10秒(それも…
発達検査の日程が決まりました。 正直こわい、、 療育に通うことも検査を受けることもずっと前向きに考えてきて、もし診断名が付いても受容できるって思ってたけど、やっぱりいざとなるとなんとも言えない心のザワザワ感…
妊娠中、張りはすごかったけど子宮頸管は短くならなかったよ!って人いますか?😭😭 今30週で、前の検診の時に張りが頻発して…🫠 胎盤位置、子宮頸管は全然問題なしだったんですけど 入院なるかも〜ってなったんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すたあ
やっぱり20欲しいですよね🥺💦病院によりますかね🥺
唐揚げ
病院によると思います。
また、市の1ヶ月検診があると思うので、そのタイミングでも良いよーと言われる気もします!!
すたあ
なるほど🥺そうだと良いなぁ…🥺
コメントありがとうございます😭💕