その他の疑問 自分の結婚式に来てくれた子の結婚式に呼ばれなかった場合のお祝いって… 自分の結婚式に来てくれた子の結婚式に呼ばれなかった場合のお祝いって3万円ですよね🥺? 出産もしたみたいなので1万円と何かプレゼントでもいいですかね? ちなみに私は出産祝い頂いてないです! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント 結婚式 お祝い P(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Py❤︎ 披露宴無ければ1万円で大丈夫ですよ😀❤️ 出産祝い頂いていないなら私だったら1万円だけ渡します😀 5月13日 P コメントありがとうございます! 1万円でいいんですね😊昔からの友達なので何かお気持ちと一緒に送りたいと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
1万円でいいんですね😊昔からの友達なので何かお気持ちと一緒に送りたいと思います!