お出かけ JALのセールで、新千歳−伊丹、7月11日って倍率高そうだと思いますか?? JALのセールで、新千歳−伊丹、7月11日って倍率高そうだと思いますか?? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り セール kumako(9歳) コメント ママリ 今回、新千歳ー伊丹は私が見る限りではセール対象外な気がしますが、 ありましたか? 5月13日 kumako 伊丹じゃなくて関西空港のことだったんですか!! 5月13日 ママリ 大阪(伊丹)はありましたが、 新千歳が対象ではなかったですが…。 違いましたらすみません。 札幌とかは対象でしたよ🙆♀️ 5月13日 kumako 札幌は新千歳空港のことです😊 大阪が伊丹っていうのは自信がなかったです😅 5月13日 kumako いや、丘珠のことかなぁ💦 ちょっと調べてみます! 5月13日 ママリ あっそうなんですね‼︎ 私が知らなすぎですみません。 今もう一度見てみたら かなり多くの対象外がありますが、一応対象の便もありました。 大阪=伊丹は大丈夫です🙆♀️ 私よく利用します✈️ 対象外の便の数がかなり多かったので、 争奪戦かもですね💦 5月13日 kumako 調べてくれてありがとうございます! 大阪は伊丹ですね。 助かりました!! 5月13日
kumako
伊丹じゃなくて関西空港のことだったんですか!!
ママリ
大阪(伊丹)はありましたが、
新千歳が対象ではなかったですが…。
違いましたらすみません。
札幌とかは対象でしたよ🙆♀️
kumako
札幌は新千歳空港のことです😊
大阪が伊丹っていうのは自信がなかったです😅
kumako
いや、丘珠のことかなぁ💦
ちょっと調べてみます!
ママリ
あっそうなんですね‼︎
私が知らなすぎですみません。
今もう一度見てみたら
かなり多くの対象外がありますが、一応対象の便もありました。
大阪=伊丹は大丈夫です🙆♀️
私よく利用します✈️
対象外の便の数がかなり多かったので、
争奪戦かもですね💦
kumako
調べてくれてありがとうございます!
大阪は伊丹ですね。
助かりました!!