ビリーヴを鑑賞する際、2歳の子供と夏に行く予定。ミラコスタのピアッツァビューかバケパ用の鑑賞エリアか迷っています。ホテルにリクエスト可能。ご意見をお願いします。
ビリーヴを鑑賞する時
()子供2歳です
バケーションパッケージ利用で選択肢としては、
①ミラコスタのピアッツァビュー(ツイン)のお部屋から見る
②バケパ用の鑑賞エリアで見る(ハーバーサイドテラスはもう満席でした。)
どちらが良いと思いますか?
夏に行く予定です!
同じピアッツァビューにも見やすさに差があるみたいなのでとても迷います💦
ホテルにリクエスト(希望通りになる確約ではない)はできるみたいですが…
ご意見お願いします😊
- ママリ
コメント
ぴっぴ
ピアッツァビューのツインのお部屋はどのお部屋になったとしても、窓に張り付かないと、ハーバーは見えないので、お子さんと見るとなると厳しいと思います😖💦
ピアッツァビューで部屋からビリーヴ見ようとなるとダブルのお部屋のみかなと思います。
なので、ピアッツァビューが候補ならバケパの鑑賞エリアが良いかなと思います🤔
ママリ
なるほどそうなんですね💦
ハーバービューかピアッツァグランドビュー取れたら…と考えておきます(^◇^;)
ありがとうございます😊
ぴっぴ
窓に張り付けば見えるので、まったく見えなくはないのですが😖お部屋から見ると言うよりは、のぞくってイメージになります💡
お部屋から見たいなら、ハーバーかピアグラのどちらかにするのが絶対オススメです🙆♀️
ママリ
やっぱりそうなるんですね😰
結局バケパ席から見るなら、お値段の高いポルトパラディーゾサイドじゃなくても良い気がしてきますね(笑)
トスカーナサイドのお部屋可愛いですし☺️