コメント
ゆきだるま
勝負は今日タイミング取って、明日も取れたら取りたいですね😊!
はじめてのままり
私も今日明日とタイミング取ります🙆♀️!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まだ強陽性なんですが旦那さん、腰いたいらしく無理かもです🥺
強陽性って排卵終わったばかりでもなったりするんでしょうか、、、- 5月14日
ゆきだるま
勝負は今日タイミング取って、明日も取れたら取りたいですね😊!
はじめてのままり
私も今日明日とタイミング取ります🙆♀️!
はじめてのママリ
まだ強陽性なんですが旦那さん、腰いたいらしく無理かもです🥺
強陽性って排卵終わったばかりでもなったりするんでしょうか、、、
「陽性」に関する質問
インフルエンザ陽性から明日で4日目の6歳児と インフルエンザみなし陽性から1日目の8歳児 (熱がなくとても元気)を子供のみで留守番させて 母は仕事に行くのはやはりまずいでしょうか? 6歳の娘はもう解熱して元気で 8…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
私と旦那がコロナ陽性で自宅療養中です。幸い子供には感染してませんが、4歳の子供の夕ご飯作る元気がなくて初めてコンビニ弁当にしました。罪悪感があります。 小さいお子さんで夕飯にコンビニ食あげたことある方って結…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントを見て昨日タイミングとれました☺️
旦那さん昨日から腰が痛いらしく今日は難しいかもです🥹🥹
ちなみに今も強陽性です。やっぱり今日もタイミングとったほうないいですよね、、、
ゆきだるま
できれば取りたいですよね😖