子育て・グッズ 寝返りが遅かったお子さんがいる方!何ヶ月ごろに出来るようになりました… 寝返りが遅かったお子さんがいる方! 何ヶ月ごろに出来るようになりましたか? うちの子は身体をすごくひねるんですが寝返りまでは行かなくて… 家のレイアウト的に床に寝転がるスペースが少なく、いまはパズルマット9枚分の大きさしかないです。 なので機嫌のいいときに寝転んで遊んでもらう程度で、お昼寝などはハイローチェアでしています。 もっと寝転がる時間を増やした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り お昼寝 体 寝返り ハイローチェア はじめてのママ🐣(1歳11ヶ月) コメント ママ 息子は9ヶ月です。 うつ伏せが嫌いで、寝返りしようと横向いたりもあまりしませんでした😅 5月13日 さらい 9か月のときです 5月13日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント