りん
私だったら変わった様子ないなら病院行かないです😌
それぐらいだったらよくあることかなと思います🙆♀️

🐣
泣いてるなら大丈夫だとおもいます🫶
頭打って意識失ったりいつもとちがったりぐったりしていないかと!
たんこぶができていたらぶよぶよしてなかったら様子見て大丈夫だとおもいます❤️😇
りん
私だったら変わった様子ないなら病院行かないです😌
それぐらいだったらよくあることかなと思います🙆♀️
🐣
泣いてるなら大丈夫だとおもいます🫶
頭打って意識失ったりいつもとちがったりぐったりしていないかと!
たんこぶができていたらぶよぶよしてなかったら様子見て大丈夫だとおもいます❤️😇
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠と心の余裕って、ほんとに子育てに影響する これがあればほんとに子育てって楽しくできるんだろうな ほんとは子供にイライラせず機嫌よくニコニコな母親でありたい そんな仏みたいな人尊敬する 周りのママ見てると自…
レンジでの哺乳瓶消毒のレックというメーカーのコンパクトな商品を使っていた方!(哺乳瓶が1本入るくらいのやつです!) 上の子たちで使っていたのですがすのこが見当たらず処分しているかもしれません。 すのこなしでも…
子どもが手を繋ぎたがりません。 しっかり歩けるようになったので靴を履かせて外出する機会が増えたのですが、 手を繋ぐと「キィーーーーー!!!」と奇声をあげて手を振り解こうとし、振り解けなくて怒りその場で動かなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント