りん
私だったら変わった様子ないなら病院行かないです😌
それぐらいだったらよくあることかなと思います🙆♀️

🐣
泣いてるなら大丈夫だとおもいます🫶
頭打って意識失ったりいつもとちがったりぐったりしていないかと!
たんこぶができていたらぶよぶよしてなかったら様子見て大丈夫だとおもいます❤️😇
りん
私だったら変わった様子ないなら病院行かないです😌
それぐらいだったらよくあることかなと思います🙆♀️
🐣
泣いてるなら大丈夫だとおもいます🫶
頭打って意識失ったりいつもとちがったりぐったりしていないかと!
たんこぶができていたらぶよぶよしてなかったら様子見て大丈夫だとおもいます❤️😇
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月です うつ伏せで方向転換してずり這い?まだハイハイはしませんが、そろそろお部屋をサークルで仕切ろうと思ってます! 何かおすすめはありますか? キッチンだけ仕切るのもいいのですが階段もあるので 我が家は…
生後8ヶ月、たまにしか後追いしません。 日中は1人にしても泣かず、1人遊びができます。 たまに寄ってきます。 夕方〜夜だけママが離れるとギャン泣きしたり、しなかったり。ママがお風呂の時はずっとギャン泣きして、…
チャイルドシートにエアラブつけてる方に質問です🙋♀️ ①新生児シートついてて後ろ向きでも エアラブつけて使えてますか?🤔 ②車に乗る前にエンジンかけた時とか 最初にエアラブの電源入れてますか?? また付けてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント