子育て・グッズ リッチェルのバスマットから脱出されるので、脱出されないバスチェアを探しています。おすすめのメーカーや商品があれば教えてください。 バスチェアを使ってる方、どこのメーカーの物を使っていますか? 今はリッチェルのひんやりしないバスマット(寝かせるタイプ)を使っているのですが寝返りで脱出されることが多くて… 脱出されないバスチェアでおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り バスチェア おすすめ 寝返り リッチェル バスマット はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント かりん❁ アップリカですかね🤔 上の子から使っていますが、一度も脱出されたことはないです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。よく見かけます。 あれって緑のマットなしでも使えますか? あの部分がカビたりすると聞いたので…(ズボラでして保管に不安が😅 5月13日 かりん❁ 今見ましたが、おしりのお肉が挟まりそうな気がします😣 ですがうちはマットカビなかったですよ😁 洗って浴室に干していました。 5月13日 はじめてのママリ🔰 わざわざ確認してくださってありがとうございます🙇♀️ 頑張って干します! そして調べたらマットだけも売ってるみたいなので、カビてもいいやの精神でアップリカにしてみようと思います笑 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。よく見かけます。
あれって緑のマットなしでも使えますか?
あの部分がカビたりすると聞いたので…(ズボラでして保管に不安が😅
かりん❁
今見ましたが、おしりのお肉が挟まりそうな気がします😣
ですがうちはマットカビなかったですよ😁
洗って浴室に干していました。
はじめてのママリ🔰
わざわざ確認してくださってありがとうございます🙇♀️
頑張って干します!
そして調べたらマットだけも売ってるみたいなので、カビてもいいやの精神でアップリカにしてみようと思います笑