妊娠・出産 妊娠検査薬を昨晩試したのですが、すぐに反応出なかったので放置してま… 妊娠検査薬を昨晩試したのですが、すぐに反応出なかったので放置してました。。 今朝捨てようとしたらうっすら線があるようなないような…という感じなのですが、これは蒸発線ですかね…?😿 生理予定日から3日経ってますが、今期は排卵が4、5日遅れてました。 最終更新:5月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 排卵 生理予定日 ちまり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ドゥーテストで蒸発線出たことないので陽性だと思います✨ 5月13日 ちまり ありがとうございます😣第二子待ち焦がれてるので陽性だと嬉しいです😿生理が来なければ1週間後くらいにまた検査してみようと思います🌟 5月13日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまり
ありがとうございます😣第二子待ち焦がれてるので陽性だと嬉しいです😿生理が来なければ1週間後くらいにまた検査してみようと思います🌟