コメント
りん
その流れでした🙋🏻♀️
キツキツでしたが案外ちゃんと進みました🤣
はじめてのママリ🔰
娘の時はスタジオ写真の翌日にお参り&お食い初めにしました!
スタジオで翌日のお宮参り用の着物?を借りれたので2日に分けました(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2日に分けるのもゆっくり出来ていいですね!
考えてみます😌- 5月13日
りん
その流れでした🙋🏻♀️
キツキツでしたが案外ちゃんと進みました🤣
はじめてのママリ🔰
娘の時はスタジオ写真の翌日にお参り&お食い初めにしました!
スタジオで翌日のお宮参り用の着物?を借りれたので2日に分けました(*´`)
はじめてのママリ🔰
2日に分けるのもゆっくり出来ていいですね!
考えてみます😌
「外食」に関する質問
最近子供を連れて帰省しました。 遠方(飛行機)で1年ぶりに帰省しホテルに2泊しました。 田舎ということもあり1日目、3日目は移動で終わるような感じでした。 2日目に実家で祖父母や叔母と集まりました。 外食なども話に…
うちの夫、ヤバい気がするんですが…。 夫の休みに退院できるよう、退院を1日早めて、産後4日で退院予定。 赤ちゃんは体調的に一緒に退院できないと伝えた瞬間、『退院して、そのままお昼外食して帰ろっか?』って、会陰…
義実家ケチなのか?っていう話ある人います🥹? ただのボヤキですけど 外食行かない 暖房温度低すぎて寒い コタツも弱だから寒い イチゴとかメロンとかシャインマスカット等買わない みかんとかリンゴとか柿とか安いのは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケジュール的に大変でしたか?💦
写真館何時スタートにされましたか?🍀
りん
写真撮影9時
お宮参り11時
お食い初め12時
というスケジュールだったのでキツキツでしたが大変ではなかったです☺️
写真撮影も4着+裸んぼ、家族撮影など込みでしたが幸い泣いたりぐずったりがなくてトータル1時間半程で済んだので助かりました😮💨
はじめてのママリ🔰
スケジュール載せて頂きありがとうございます✨
スムーズにいけば何とかなりそうですね😌
参考にさせて頂きます🍀