コメント

りん
その流れでした🙋🏻♀️
キツキツでしたが案外ちゃんと進みました🤣

はじめてのママリ🔰
娘の時はスタジオ写真の翌日にお参り&お食い初めにしました!
スタジオで翌日のお宮参り用の着物?を借りれたので2日に分けました(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2日に分けるのもゆっくり出来ていいですね!
考えてみます😌- 5月13日
りん
その流れでした🙋🏻♀️
キツキツでしたが案外ちゃんと進みました🤣
はじめてのママリ🔰
娘の時はスタジオ写真の翌日にお参り&お食い初めにしました!
スタジオで翌日のお宮参り用の着物?を借りれたので2日に分けました(*´`)
はじめてのママリ🔰
2日に分けるのもゆっくり出来ていいですね!
考えてみます😌
「外食」に関する質問
自分の食事を子どもに分けたくない、欲しがられると嫌な人いませんか?母親としてダメですかね?優しくない?😭 気にしてるのでキツイ言葉は勘弁してください。 食べ盛りの4歳と、授乳中の0歳の母です。 主婦で子どもと…
1歳7ヶ月…手強すぎてつらい。 家のご飯は食べない。外食とは園の給食はペロリ。 夜泣きなのかちょこちょこ起きてくる。何か飲み食いさせて気分転換して抱っこで再入眠。 旦那はいやいや期相手に正論ぶつける。 どういう…
未就学児二人連れてワンオペで旅行したことある方いますか?何に気をつけたか、どこに泊まったか、何泊したとか教えてほしいです🙇♀️ 年350日くらいワンオペです。実家帰省は車で5時間、正月やお盆も二人連れてワンオペ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケジュール的に大変でしたか?💦
写真館何時スタートにされましたか?🍀
りん
写真撮影9時
お宮参り11時
お食い初め12時
というスケジュールだったのでキツキツでしたが大変ではなかったです☺️
写真撮影も4着+裸んぼ、家族撮影など込みでしたが幸い泣いたりぐずったりがなくてトータル1時間半程で済んだので助かりました😮💨
はじめてのママリ🔰
スケジュール載せて頂きありがとうございます✨
スムーズにいけば何とかなりそうですね😌
参考にさせて頂きます🍀