コメント
りん
その流れでした🙋🏻♀️
キツキツでしたが案外ちゃんと進みました🤣
はじめてのママリ🔰
娘の時はスタジオ写真の翌日にお参り&お食い初めにしました!
スタジオで翌日のお宮参り用の着物?を借りれたので2日に分けました(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2日に分けるのもゆっくり出来ていいですね!
考えてみます😌- 5月13日
りん
その流れでした🙋🏻♀️
キツキツでしたが案外ちゃんと進みました🤣
はじめてのママリ🔰
娘の時はスタジオ写真の翌日にお参り&お食い初めにしました!
スタジオで翌日のお宮参り用の着物?を借りれたので2日に分けました(*´`)
はじめてのママリ🔰
2日に分けるのもゆっくり出来ていいですね!
考えてみます😌
「外食」に関する質問
旦那さんが仕事の日、お弁当持って行ってない方にお聞きしたいです! お昼ご飯はいくらくらいですか? うちの旦那は営業で外回りが多いためお弁当は持って行けず外食になっちゃいます。
赤ちゃんとおでかけ、いつからしてますか? 子供はもうすぐ2ヶ月です。 たまに用事がある時に旦那も一緒にお出かけするぐらいで、外食もしたことありません💦 赤ちゃんと2人でお出かけもしてみたいのですが、自分1人で手が…
あの…私のくっそダラダラな春休みの話を 聞いてもらってもいいですか? 夫が3泊4日の出張だったんです。 これは、私の春休みということです!!笑 そこで、私は何もしないを選択したんですね? 料理はほぼしない、掃除…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケジュール的に大変でしたか?💦
写真館何時スタートにされましたか?🍀
りん
写真撮影9時
お宮参り11時
お食い初め12時
というスケジュールだったのでキツキツでしたが大変ではなかったです☺️
写真撮影も4着+裸んぼ、家族撮影など込みでしたが幸い泣いたりぐずったりがなくてトータル1時間半程で済んだので助かりました😮💨
はじめてのママリ🔰
スケジュール載せて頂きありがとうございます✨
スムーズにいけば何とかなりそうですね😌
参考にさせて頂きます🍀