沼津市で美味しい海鮮ランチを楽しみたい友人2人が来る。観光は任意。富士方面からバイパスで行く。オススメのお店やスポットを教えてください。
沼津市の方に質問です✋
今度の週末、千葉と東京の友人二人が車で沼津に遊びに来ます。
友人の希望は、ランチで美味しい海鮮が食べたい&数年ぶりなのでゆっくりお喋りしたい&観光はしてもしなくても…といった感じなのです。車はあるので、ランチから移動してカフェとかでもいいですし、お勧めのお店やスポット、コース等あれば教えてください☺️大人のみのいわゆる女子会です🌼
私は富士方面からバイパスで行くのですが、土地勘が無いのであまり三島寄りだったり西伊豆寄りでない方が助かります💦(範囲狭まりますが💦)
- とかげママ
コメント
ゆ
沼津港なら美味しいものありますよ。
そうくんママ
沼津港なら、、
魚河岸
丸天
あたりが良いかなー🤔と思います!
海鮮系のお店は長居できる感じではないので💦
ランチ後のカフェは、
沼津駅から沼津港の間にある
ブルーウォーター
なんかがいいかな?と思います!
-
そうくんママ
ブルーウォーター
こんな感じです❤️
アップルパイ
オススメです。- 5月13日
-
とかげママ
コメント有難うございます🙇
どうやら友人が深海水族館に興味がありそうなので、ランチを沼津港にして移動しようかと思います!
ブルーウォーター、調べてみたら港からも近そうですし友人とゆっくりお喋りできそうで素敵です✨週末はやはり混みますよね?- 5月14日
-
そうくんママ
最近は、行ってないけど、、
それなりに人はいるかなー❓🤔って感じですが、
そんなに混んでる‼️ってイメージはないです🤭- 5月14日
-
そうくんママ
あとは、行ったことはないけど、、
沼津港にカフェもあるみたいですよー- 5月14日
とかげママ
コメント有難うございます🙇
美味しい海鮮はやはり沼津港ですよね🐟✨第一候補で提案してみようと思います!