コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳はもう飲めますか?私は牛乳で少しペーストにしてサンドイッチにしてましたよー!!
はじめてのママリ🔰
牛乳はもう飲めますか?私は牛乳で少しペーストにしてサンドイッチにしてましたよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳くらいのお子さんがいる方、お菓子の管理どうしてますか? お菓子の食べかけをずっと食べずに保管してるのが悩みで...。 うちは保育園に行ってる間に買い物を済ませたりたまにお迎え行ってから一緒に買い物するのです…
子供が幼稚園で、縄跳び120回跳べたとか話すのですが、家では40回くらい… すごいね、今度100回跳べるとこ見せてねとはなしますが、毎回盛るのにモヤモヤで。😅 奇跡的に跳べたのかもしれませんが… んー。 日常では嘘や話…
一歳2ヶ月、言葉の理解はどの程度ですか? ◆できること ナイナイしてって言うとゴミ箱に捨てる 絵本の名前を言うとその絵本を持って来る ゴロンしてで寝転ぶ、いただきます、パチパチ、バイバイ、こんにちは、名前呼んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます!やってみます!!