妊娠・出産 今月で10ヶ月の男の子がいます。帝王切開で産みました。さっき妊娠して… 今月で10ヶ月の男の子がいます。 帝王切開で産みました。 さっき妊娠しているのが分かりました。 帝王切開は次妊娠する時は一年開けてくださいと言われましたが、少し早く妊娠してしまいました。 そういう方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 帝王切開 男の子 妊娠 愛知県 安城市 ゆめ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは一人目7ヶ月の時に2人目妊娠しました☺️ 先日診察行った際に先生から何か言われるかな?とドキドキしていましたが何も言われなかったです😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント