はじめてのママリ🔰
わたしは一人目7ヶ月の時に2人目妊娠しました☺️
先日診察行った際に先生から何か言われるかな?とドキドキしていましたが何も言われなかったです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは一人目7ヶ月の時に2人目妊娠しました☺️
先日診察行った際に先生から何か言われるかな?とドキドキしていましたが何も言われなかったです😂
「帝王切開」に関する質問
自然分娩で産む事がそんなに偉いのでしょうか、、 私はどんな産み方でも母子共に無事なら それで良いのではと思っていたのですが、 私の周りには自然分娩が一番大変、一番偉い、 帝王切開は痛くないから簡単で楽!という …
痛みについて(帝王切開傷跡とミレーナに関して) 帝王切開の傷跡から膿が出来てきました お腹に麻酔してメスで切って出すと早く治るらしいのですが、麻酔が痛いらしくて⋯ 帝王切開の時のトラウマで麻酔&注射が怖いです…
逆子体験で帝王切開どんな感じですか、自然分娩選べるとのことですがママリの殆どの声が帝王切開を選ぶとのことで帝王切開に対して怖い、痛い、入院長くなるです 自然分別も痛いけど2人目はスルッとでてきてあっという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント