はじめてのママリ🔰
わたしは一人目7ヶ月の時に2人目妊娠しました☺️
先日診察行った際に先生から何か言われるかな?とドキドキしていましたが何も言われなかったです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは一人目7ヶ月の時に2人目妊娠しました☺️
先日診察行った際に先生から何か言われるかな?とドキドキしていましたが何も言われなかったです😂
「帝王切開」に関する質問
山形大学附属病院で計画帝王切開で出産した方、具体的に手出しどれくらいだったでしょうかm(_ _)m 出産育児一時金が50万となりましたが 絶対50万超えるんだろうなぁと思ってます。 費用の事もあり特に個室希望では無い…
帝王切開前、 お腹空かないですっけ?😭💦 手術室入りが15:00と言われました。 前日21:00から絶食みたいです。 当日朝に飲料だけは出るみたいで、影響の出ない飲み物は飲んでもいいようですが… こんな感じでしたっけ?😭 …
双子妊娠中です。 経産婦なら普通分娩か帝王切開選べるよって先生に言われました。 普通分娩大変だけど、産後上の子の育児があるなら普通分娩の方がおすすめと言われ悩んでます、 みなさまどっちで出産されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント