コメント
ママリ
アカチャンホンポのやつは成分は同じです!ただ、素材と水分量が異なるだけです🙆🏻♀️
アカチャンホンポとムーニーのお尻拭きは手口拭きにも使えるように作られてるので同じでもいいですが、専用の手口ふきの方が素材は良いです!
ママリ
アカチャンホンポのやつは成分は同じです!ただ、素材と水分量が異なるだけです🙆🏻♀️
アカチャンホンポとムーニーのお尻拭きは手口拭きにも使えるように作られてるので同じでもいいですが、専用の手口ふきの方が素材は良いです!
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポのアプリを登録しました。 出産予定日は来年4月ではありますが…, マタニティマークももらえるやつのクーポンてもらえないんでしょうか??5日くらい前に登録しましたが全然画面には出てこず😅 二人目以…
アカチャンホンポのアパレルブランド、SIMPLEFREEってどうなんですか? 義母から大量のsimplefreeの子ども服をもらいました。 こんなこと言っちゃダメですが、私はプティマインとかアプレレクールとかの服が好きであまり…
生後10ヶ月で身長77センチ、体重が12キロくらいあるのですが、これから着る服に悩んでます。 お座りできてハイハイするのですが、かなり汗かきやすいのでこれからの季節どんな服が合うのか悩んでます。現在家では下着1枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アカチャンホンポのお尻拭き使われてるんですよね?🙆🏻♀️
それなら口拭いても大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
一緒だったんですね!
じゃあおしりふきで口など拭いても大丈夫ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです!🥺
ありがとうございます 🥲🩷