雑談・つぶやき アデノウイルスに感染した子供は軽症なのに、私は39度の熱や充血、腫れ、目やに、咽頭痛、頭痛、激しい咳が出て辛いです。 アデノウイルスなぜ子は軽症なのに私は39度の熱、妖怪みたいな充血、腫れ、目やに、咽頭痛、頭痛、激しい咳でこんなに酷いんだ🤮 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 熱 アデノウイルス 目やに 🐈⬛(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント めい アデノウイルス、大人ヤバいですよね💀私も去年初めて掛かり、40度3日間下がらず、喉も死ぬ程痛かったです、、 お大事になさって下さい🥺 5月13日 🐈⬛ コメントありがとうございます🥲 幸い熱は1日で下がったんですがとにかく外も歩けないレベルの充血と喉が死ぬ程痛いです… 飴とかロキソニンとかで凌ぐしかないんですかね🥲 早く治したいです🥲 5月13日 めい 私は病院に行ってトラネキサム酸という炎症止めも処方して貰いました!おすすめです✊✨ 5月14日 🐈⬛ 土曜日に耳鼻科行って喉痛いって話したんですけどトラネキサム酸ちゃんと処方して貰えるように言えばよかったと後悔です😭 昨日ピークで良くなってる感じします、ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます🥲
幸い熱は1日で下がったんですがとにかく外も歩けないレベルの充血と喉が死ぬ程痛いです…
飴とかロキソニンとかで凌ぐしかないんですかね🥲
早く治したいです🥲
めい
私は病院に行ってトラネキサム酸という炎症止めも処方して貰いました!おすすめです✊✨
🐈⬛
土曜日に耳鼻科行って喉痛いって話したんですけどトラネキサム酸ちゃんと処方して貰えるように言えばよかったと後悔です😭
昨日ピークで良くなってる感じします、ありがとうございます😭