ママリ
血液検査でしたよー!

ほのぼのママ
うちは卵アレルギーでした。血液検査をするので注射します。時間はアレルギーの症状を話してから注射するだけです。30分かからないくらいです👍その日に結果はでないので後日に検査結果を聞いた気がします。

くま
皮膚状態見るのと血液検査でした😊血液検査は後日って感じですぐでした

ゆんた
うちも血液検査です😃
病院の予約に合わせてついでに結果聞いてます。
ママリ
血液検査でしたよー!
ほのぼのママ
うちは卵アレルギーでした。血液検査をするので注射します。時間はアレルギーの症状を話してから注射するだけです。30分かからないくらいです👍その日に結果はでないので後日に検査結果を聞いた気がします。
くま
皮膚状態見るのと血液検査でした😊血液検査は後日って感じですぐでした
ゆんた
うちも血液検査です😃
病院の予約に合わせてついでに結果聞いてます。
「病院」に関する質問
幼稚園お休みについて。 今朝からとてもグズりがひどく どうしたのか?と思っていたら (普段は起きてきたらまずゴロゴロしますが ぐずるってことはありません) しまいにはなにもしてないのに泣き始めました。 金曜日だ…
胃腸炎についてです。 日付変わる少し前から、8歳の娘が腹痛を訴え、嘔吐しました。その後も何度か嘔吐し、冷や汗がすごく、飲み物もなにも摂れない状態です。泣くほどの腹痛をずっと訴えているのですが、これは病院へす…
胃腸炎についてです。 日付変わる少し前から、8歳の娘が腹痛を訴え、嘔吐しました。その後も何度か嘔吐し、冷や汗がすごく、飲み物もなにも摂れない状態です。泣くほどの腹痛をずっと訴えているのですが、これは病院へす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント