退会ユーザー
日用品とかお茶水もほぼ全てネット通販で安い時にまとめ買いポイントも付くのでかなり節約出来てる気がします😊
食費の節約はせず食べたいもの買ってます✨

ママリ👦👼👼
ポイントサイトなどで毎月の日用品代を稼いで、ウエルシアの日に全額ポイントで買い物してます🙆♀️
退会ユーザー
日用品とかお茶水もほぼ全てネット通販で安い時にまとめ買いポイントも付くのでかなり節約出来てる気がします😊
食費の節約はせず食べたいもの買ってます✨
ママリ👦👼👼
ポイントサイトなどで毎月の日用品代を稼いで、ウエルシアの日に全額ポイントで買い物してます🙆♀️
「お小遣い」に関する質問
お財布が一緒、お小遣い制のみなさんにお伺いします! 旦那さまが年収が500万前後の方、みなさんボーナスのときは旦那さまにもお小遣いアップしていますか? うちは結婚当初に「お小遣い制(3万5千円/月)でいい。ただ…
小学生1〜3年のお子さんでお手伝いをアルバイト制にされてる方、金額や項目を参考にさせてください! ◯風呂掃除→10円 ◯食べこぼし掃除→10円 ◯洗濯たたみ→5円 ◯皿洗い→30円 などを考えてます!お小遣いは毎月100円渡して…
夫婦のお金を一緒にして 旦那へはお小遣いをあげて 女性が管理している方に質問です! ホワイトデー旦那にもらいましたか? 私の旦那は、バレンタインあげたら お返しないよ?お金ないからって言われました。 娘からも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント