コメント
はじめてママリ
私は2人とも破水スタートでした💦
1人目は32週で破水、5日寝たきりで33週に陣痛も来て、最後破水して数十分で生まれ、、
2人目は37週で夜中破水、間隔測るように言われてたらみるみるうちに全開になったようで破水から1時間10分で生まれてます😂
みーち
同じく上2人は陣痛始まりから最後のあたりで人工破水でした。
今回、三人目は昨日おしるしがあり、ちょいちょい出てるのですが、それ以外は特に変化なしのため、私も様子見しているところです😂
-
ママリ🔰
まさに今同じような感じなんですね!茶色っぽいおりものだったので、おしるしか怪しいのですが、量はわりとぺたーっとくっついていました🥺
痛みや張りも規則的ではないので病院に電話もしてないのですが、電話しましたか??- 5月13日
-
みーち
昨日の朝だけ鮮血で、それ以降は茶おりなんですが、ずーっと出てるのでママリで検索魔になっちゃってます🤣
破水したらどうなるのか、気になりますよね…🤔破水しないで欲しい😂
産院からもらった書類に「おしるしだけの場合は待機していてください」とあるので、胎動もあるし、まだいっか〜と思って連絡していません😅- 5月13日
-
ママリ🔰
わかりますww私もずーっと色々調べています😂
私も同じようなこと書いてあったので様子見てます!ソワソワしますね😂😂- 5月13日
-
みーち
そうなんですよー。よそはよそ!うちはうち!って思ってもつい気になっちゃって🫠
陣痛は夜〜明け方来ることが多いらしく、ほんっとそわそわしますね!と言いつつ、昨日の夜はフツーに寝ました(笑)お互い無事に赤ちゃんに会えますように😂- 5月13日
-
ママリ🔰
上2人とも朝方来て7時ごろ入院して10時半ごろ産んでるので、今日寝るのがちょっと怖い気もします😂
前駆っぽいものとかもないですか??- 5月13日
-
みーち
それは早い😳
前駆っぽいのあります!が、単に赤ちゃんの胎動なのかもしれないです😂
私の場合、1人目はお昼に入院→明け方出産、2人目は明け方入院→微弱で誘発してお昼に出産だったので、どうなるやら😂- 5月13日
-
ママリ🔰
わかります!胎動?張り?ってわからないですよね🥺
でも長くはないですよね!次もあっという間かもしれないですね!!- 5月13日
-
みーち
であることを祈ります😂
ちょっとずつ痛みが強くなってきているので、陣痛に繋がりそうな気配です🤔
お互い無事に会えるといいですね😂- 5月13日
-
ママリ🔰
おお〜!すごい!!!いま間隔も定まってきてますか?🥺
- 5月13日
-
みーち
結局、前駆陣痛でした😂
期待したのに🫠
穏やかに日々を過ごしましょう😂- 5月14日
-
ママリ🔰
わ〜同じくです!
3分間隔まで規則的な張りがあり病院ともやりとりしていたものの、気づいたら寝れてました😂- 5月14日
-
みーち
あ、そうそう!3時くらいから5時くらいまで10〜15分間隔であったものの、そのまま寝れちゃいました🤣
- 5月14日
-
みーち
お昼から陣痛ついて、今日の夕方に入院になりました!順調に行けば今日産まれるそうで、どきどきそわそわです〜(3分間隔30秒陣痛)
ママリさんも無事に赤ちゃんに会えますように!- 5月14日
-
ママリ🔰
おお〜!一足お先に!ドキドキ...♡勝手にソワソワしちゃいます🥺頑張ってください🙌🙌
- 5月14日
-
みーち
日付超えて、今日、無事に産まれました!三人目といえど、壮絶なお産でした😂
ママリさんも無事に赤ちゃんに会えますように!!- 5月15日
-
ママリ🔰
ずっと気になってドキドキしていました...♡おめでとうございます〜🫶
やはりビクビクしますが、来たら戦うしかないので頑張ります🥹- 5月15日
ママリ🔰
11時ごろおしるしのようなものがあってから、結局なにも起こらず...2人目まで分娩時間早かったので連絡しようか悩みに悩んでいます笑