子育て・グッズ メルちゃんにどハマりしている娘に洋服や小物をたくさん揃えてあげたい… メルちゃんにどハマりしている娘に洋服や小物をたくさん揃えてあげたいのですか、中古ショップで買うのはありでしょうか?🥺 お人形は抵抗あるので買わないですが、洋服や小物は?と思いまして🤔みなさんのご意見をお聞かせください! 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 洋服 メルちゃん はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント みぃー 1回洗えるものならありです。 5月13日 みぃー そんな感じです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 洋服は洗えるとして、例えばメルちゃんの椅子など水洗いして平気な物という感じでしょうか?🥺 5月13日 はじめてのママリ🔰 参考になります! ありがとうございます😌❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
そんな感じです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
洋服は洗えるとして、例えばメルちゃんの椅子など水洗いして平気な物という感じでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます😌❤️