コメント
きゃらまる
娘が久々に気圧で体調悪くてやすみました💦
私も今日はあまり体調よくないです😭
たこすけ
頭が痛いというか、重いです〜🫠
きゃらまる
娘が久々に気圧で体調悪くてやすみました💦
私も今日はあまり体調よくないです😭
たこすけ
頭が痛いというか、重いです〜🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか毒親ってワード好きじゃないんですけど、 流行りすぎてて 毒親の基準低くなりすぎてません? どこまで完璧母を求めてるんだ?って思います。 確かに本当に毒親な人はいるとは思うのですが。
今長男を学童に預けてるのですが、先程学童から連絡ありました。 連絡は長男が1万円を持ってそのお金で他のお友達に買ってたという事でした。 私の財布を見ると1万円札1枚無くなっていたので確定でした。 その前も何度か…
2歳の息子がいるシングルマザーです😌 長くなります💦🙇♀️ 再婚したいと思っていた人が 過去に仕事の接待で出費が膨らみ 生活費が足りなくなり借金を重ね 自己破産をしたことを最近知りました🥲 その人は 自分のことより私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃらまる
自律神経も怪しいんですが…朝から起きれず、☔️は落ち着いたんですが頭痛するとねてます💦
理解されないですよね😭本当に気象病なのか!とも思う所もあったりで💦
はじめてのママリ🔰
かわいそうです娘さん。。気象病ってはっきりわからないし理解もまだまだ低いですよね。